Monday, August 3, 2009

Info Penting Seputar Cheat um / Cheat Ujian Mandiri!!!



Bagi para Um'rs... Tolong perhatikan baik2, info berikut ini :

Sebelum request cheat um, ada baiknya terlebih dahulu Anda mencari ttg keberadaan cheat yang sedang anda "buru" di web blog ini. Jangan hanya melihat halaman depan web blog ini saja. Tapi, periksa dahulu label "cheat", Karena semua cheat bersarang di label tsb.

Masih bingung ? huf...huf...huf..
Masuk aja deh ke link dibawah ini :

http://google1945.blogspot.com/search/label/cheat

atau langsung masuk ke sini jangan masuk ke NERAKA , Enakkan jg khan masuk ke SURGA.

Nah, semua cheat yg ada di web blog ini, bersarang di link tsb. Jadi klo cheat yg Anda "buru" tidak tampak batang hidungnya. Silahkan, request by E-Mail.

Request cheat by SMS tidak pernah dibenarkan !!! Please, Hargai privacy saya ... hwa..ha...ha.. apa coba mksdnya...
Serius, gan !!!!

Syukron katsir.

NOTE:
- Jangan pernah lupa untuk mengunjungi website- website sponsor kami. Karena kunjungan Anda sangat berguna bagi kami. Banyak sekali hal2 yang bermanfaat pada website tsb. Silahkan lihat halaman paling bawah dari web blog ini.

10 comments:

Anonymous said...

request cheat jarkom dong mas bro...

Anonymous said...

mas bro request PENDIDIKAN AGAMA KRISTEN,,BAHASA INGGRIS 2,,PENGANTAR SISTEM TERDISTRIBUSI,,PEMROGRAMAN MULTIMEDIA...tolong dong mas bro..arfadyo@yahoo.com.au...thanks

Anonymous said...

bro saya juga dong cheat sama soal um PEMROGRAMAN MULTIMEDIA, butuh banget nih thx y rizkonisme@gmail.com

Muhammad idrus said...

bro ane lgi nyari cheat algoritma & pemrograman 1, PDE, dan aplikasi manajemen perkantoran...
tolong kirim ke idrus25@ymail.com
thx y..

Dims cool said...

om, kirim pemrograman multimedia database soal sama cheatnya dong, please :D kirim ke herdymansyahedi@gmail.com yah :D
sama sistem multimedia klo ada :D

oKTa ViaNTi said...

request jg PEMROGRAMAN MULTIMEDIA database soal sama cheatnya...tolong dong mas bro.. buat ujian susulan 28 juni besok please bantu..
viny.o4101991@gmail.com

Andri Silitonga said...

bro PENDIDIKAN AGAMA KRISTEN dong :-)
email w jc_andre07@yahoo.com thx banyak ya.. :-)

Rayendra Malau said...

mas bro request PENDIDIKAN AGAMA KRISTEN dong, ini email saya : rayenprosg@ymail.com
makasih broh

nca said...

mas bro minta tolong dong.. bagi cheat um.. matkul pemrograman jaringan pengantar sistem terdistribusi, sama pemrograman multimedia...maksh yaa sblmnya , ini email saya sa.khoir15@gmail.com

Willy Sianturi said...

Mas bro, request database mata kuliah Pemrograman Multimedia. Saya mau daftar sidang Kompre, tetapi musti UM-in matkul tertentu. Ini email saya willymusermufc@hotmail.com. Terima kasih sebelumnya.